***

Почаще выходите из себя.
Одной ногой иль на полшага.
В себе найти советчика нельзя -
Сплошь дефицит чужого взгляда.

Нутро, как с мёдом молоко,
Вас вылечит и до утра согреет.
Со стороны, Вы - полотно,
Где кисть холста не пожалеет.

Столь необузданны края!
Но плыл Колумб до нового пути.
Так мало выйти из себя,
В себя же надо и прийти.


Рецензии