Исповедь музыкой

Исповедь музыкой ,
Как и стихами -
Исповедь честной души .

Кто не грешил -
Того нет рядом с нами ,
Или за нами спешит .

Четверть четвертого ...
Время остыло .
Тихо аккаунт дрожит .

А соловью никакого нет дела :
Ночь и меня бередит .

     05 12 2018


Рецензии