Частицы

Я представила, будто розетки -
Туннели в иные миры:
Там движения тока нередки,
Жизнь иная кипит внутри.

Блуждают по ним как в сказке
Невидимые частички,
И нет у них к месту привязки,
И надписи "дом" на табличке.

Несутся мощнейшим потоком
На многие километры
По, нам неизвестным, дорогам,
Как самые сильные ветры.

05.12.2018 05:34


Рецензии