3029. Ром и Виски где вкуснее?

В Турции, где всё включили,
Мы и ром, и виски пили.
Мы в Болгарии бывали.
Там - напитки покупали.
И по вкусу мы сравнили:
В Турции - вкуснее были.
И в Египте, где мы были.
Виски с ромом тоже пили.
Не понятно лишь одно:
Там - разбавлено оно.


Рецензии