Я вновь!

Я вновь сдаюсь,
Пытаясь  себя  оправдать!
Но  ужасно боюсь,
Тебя  потерять!

Дай надежды луч,
Где-то  выше  солнца!
Дай мне ключ,
Что всё  так обернётся!

Дай спою,
Песню  про любовь!
Что  тебя  люблю!люблю!
Всегда и снова ,вновь!



Но сердце  не спокойно,
И  душа  болит!
Мне  ужасно больно,
Душа  мне говорит!

Я загляну в твои  очи,
Я  сумею себя  вести.
Мне  нужно  очень,
Что не так!ты меня  прости!


Рецензии