Предчувствие космоса

(Кто нас космосом смущает? Слабых космос не прощает! Даже, если не хочу, С вами вместе я лечу!!!)

Ты иди себе иди...
Ангел мой, напутствую,
Только под ноги гляди,
Космос как предчувствие.

Бак пустой, мы на нуле,
Здравствуйте! Не ждали?
И летим мы на Земле,
С шиком в эти дали.

А куда? Да фиг  поймешь!
Разве кто-то спросит,
Замороченные сплошь,
На авось выносит.

Даже кругом голова,
Ветренно- звездастые,
Как Земля еще жива?
Нас уносит часто.

Нервы собраны в кулак,
Скорости дурные,
Тормозить? Нельзя никак,
Космосом больные.

05.12.2018г. сергий генн

Улететь то улетим, Потеряться можем, И ночами плохо спим, Крылья где-то сложим!


Рецензии