тоска

Ой тоска моя тоска, туча тёмная,
и слезою по щеке грусть бездонная.
Нет уж сил бороться с ней, и не хочется.
Вдаль ушла моя тропа - не воротится.
Не догнать и не позвать - всё кругом темно,
И сижу всю ночь гляжу в пустоту в окно.
И забыла - есть ли свет для души моей,
А с рассветом мой денёк и того темней.
Будет новый день и проводит ночь,
И захочет мне от тоски помочь...

05.12.2018


Рецензии