Жизнь уходит молодая

Хризантемы отцветают,
Приготовились к зиме,
Снежинки в воздухе летают,
Мороз крепчает на земле.

Дует ветер понемногу,
Листья все осыпались,
Заметёт скоро дорогу,
Жаль, что мы не встретились.

Была осень золотая,
В одиночку проводила,
Жизнь уходит молодая,
Никого не полюбила.

Счастье болью обернулось,
Красотой не удалась,
Мне удача улыбнулась,
Будто снова родилась.

Начну с чистого листа,
Ставлю точки, запятые,
Суженный нашёл меня,
Мы с ним оба холостые.

Любовь над головой кружила,
Опуститься не могла,
Он полюбил - я полюбила,
У нас счастливая семья.


Рецензии