Жизнь права

Как долго металась, искала слова.
Не знала совсем я, как с ним объясниться?
А жизнь, как всегда, оказалась права.
Так надо, что мы не успели проститься.

Не будет рыдать на обломках душа.
Остались одни размышленья в тиши.
И встреча пришла и ушла не спеша…
Вот только обид ещё песня звучит.
01.07.18


Рецензии