Душа

Душа нараспашку, открыта   
А ночь ... пусть с Душою поплачет!
И шёпотом звёздных молитв,
Надежды ей Свет, обозначит.

С восходом – лучами крылата,
Поверит опять в чудеса,
Взлетая,  на солнечный остров,
Где Алые  ждут, Паруса.


Рецензии