3000-673. Мимолётное желанье...

Ваша Катя, Наша Дуся,
С Вами я не разберуся -
Ваши  рецки я читаю,
И от них обалдеваю -

Как во мнениях Вы схожи,
И фигурами похожи -
Это ж надо - чудеса:
Словно в лодке два весла,

Мысли схожи и стихи -
Бывают, правда, и плохи,
Но Вы хвалите друг дружку,
Словно пьёте с одной кружки -

Ты глоток, и я глоток -
Есть различие чуток:
Ваша Нина любит пошутить,
Наша Дуся - жалобы излить:

Обижают, оскорбляют, присосались -
Лишь одни желания остались -
Со Стихирою закончить отношенья -
Не писать совсем стихотворенья,

Но  друзья, подруги попросили -
Мысли чтоб такие уходили:
*Наша Нина, ты же  Поэтеса
Из достойного сибирского замеса,

Ты большой талант,тебя мы уважаем,
Все произведения твои читаем,
Твои притчи, частушки мудрости полны,
Ждём с нетерпением, когда появятся новые они*.

Пётр Кантарович.


Рецензии