Сказка

Лунный свет в окно пролился,
Сбрызнув волшебством дорожку.
Словно в сказке про Алису,
Всё как будто понарошку.

Подоконник серебрится.
Стены в блёстках разноцветных.
На столе, как будто, птицы,
Кучка фантиков конфетных.

Мишурой, со снегом вместе,
До весны засыпав землю,
Развалившись в мягком кресле,
Дед Мороз уставший дремлет.


Рецензии