***

***

Мы тонем
Тонем в каплях дождя
В этих каплях
Пытаюсь найти себя

Что же будет со мной?
Ох...Никто не знает
Никто,наверное,
Этого не понимает

Я ищу себя
Сутками,неделями,месяцами
И по-прежнему не понимаю
В чём же оно
Моё знамя

Я боюсь того,что
Окончательно себя потеряю
Как тогда возвращаться?
Право...Совершенно не понимаю

Может быть,я и САМ СЕБЯ не понимаю
Вполне вероятно,что прямо сейчас
Через боль
Я что-то большее обретаю

Надеюсь...Ведь так не бывает
Ведь такая ужасная боль
Не должна оставаться
Без награды

Я меняюсь
Надеюсь, что к лучшему
Что ж?Тогда не беда
Ведь все мы меняемся только к лучшему.Да?

Я обновляюсь
Ну что ж?Будь по-новому!
Пусть новые Звёзды
Укажут дорогу нам

Пусть эти Звёзды
Не ошибаются
А мы будем делать то,
Что нам нравится

Мы делаем то
Только то,
Что нам
Нравится

Ведь так
Только так!
Счастье,друг,
Осознается


Рецензии