Еще болит

Не верю в чувства, хоть убейте,
Я понял правило одно.
Нельзя любить, когда мертво,
Когда вся чушь летит в окно.
 
Когда глаза все врут открыто,
Когда ты любишь, бесишься как тварь,
Ну а в ответ лишь боль молитвы,
И чертики приходят в гости к нам.
 
Зачем же чувства убиваем,
Когда хотим все сохранить?
Зачем сердца мы разбиваем,
Когда своё ещё болит?...


Рецензии