Так, что же это, парадокс или закономерность

"...Зачастую,  Глупость - это  явное  порождение  избыточности,  а  глобально - во  Времени...  Гениальность  и  глупость,  имеют  тот  же  изъян  во  Времени; первой - его  трагически  не  хватает,  тогда,  как  у  последней, в  избытке   до  извращения... Так,  что  же  это, парадокс  или  закономерность...?!"      /Ф.Стэрн./ "Фойе"   11.07. 1986.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии