***

Я собирал в кувшин звезды,
Но рассыпал их по дороге,
В погоне за мнимым счастьем,
Я в кровь истоптал свои ноги.

Я стал больше пить таблеток,
Запивая их алкоголем,
Сны заставляют путаться,
Неважно все с самоконтролем.

Я стал выкуривать больше,
Мне снова становится страшно,
И тлеют воспоминания, о том,
Как легко было раньше.

Я знаю, что все это временно,
Что все должно разрешиться,
Либо я стану гением,
Либо безумцем в темнице.


Рецензии