Постарели мы девчонки

Постарели мы, девчонки-
Значит так тому и быть.
Но любили нас мальчонки
Как же это позабыть?

А ведь молоды мы были
И чертовски хороши!
И на танцы в клуб ходили,
А платили-то гроши.;

Летку-Еньку танцевали,
Танго, твист и рок-н-ролл.
И подошвы отрывались,
Протирая в клубе пол.

После танцев провожали
Нас ребята по домам.
Только за руку держали...
Говорю я честно вам.

А сейчас не спим ночами,
Часто вспоминаем их-
Многие седы, с усами,
Нет в живых уже двоих.

Жизнь течёт рекою быстрой
В суматохе наших дней...
Молодость осталась чистой
В кроткой памяти моей.
        декабрь 2018 года
          Валентина Тимофеева


Рецензии