Звёзд мираж

Единой нитью часто судьбы вяжутся.
Ты стал вдруг всем в моём сознании.
Слова чаруют, мне дороже кажутся.
Застыла я в восторге, в ожидании.

Глаза в глаза… И шёпот тихий, нежный…
Распахнута опять душа мирам –
Непознанным, обманчивым, мятежным.
Но вижу сотканный из звёзд мираж.
27.06.18


Рецензии