Лента Мебиуса

Снова перехожу в метро из автобуса,
чтоб кататься с тобою по ленте Мебиуса.
слушать, как на уши мне навешиваешь:
да она такая прекрасная, да она такая нездешняя;
"ну, это мы помоем,
ну, это мы починим,
обольем помоями,
что не по чину,
(что не по-моему)..."
да, она, конечно, талантливая,
  она, конечно, особенная;
стою и слушаю, как дура нарисованная.
и о ней, о ней, все музЫки с танцами -
 и глядишь, опять пролюбили станцию.


Рецензии