Скромность красит человека

Бывают разные причины,
От них кружится голова,
Виноваты вы мужчины,
Качаете свои права.

Мужчине легче жить на свете,
Женщин больше, чем мужчин,
Кого хочет того встретит,
Не останется один.

У женщины всё по другому,
Любовь не получается,
Если мужчина незнакомый,
Подойти стесняется.

Скромность красит человека,
Порядочность всегда в цене,
Можно обойти полсвета,
Чтоб один достался мне.

Когда любовь станет взаимной,
Все преграды устраню,
По жизни идём дорогой длинной,
Есть слово главное - люблю.


Рецензии