Не будет Их...

Без поваров...
Как плоть души,
Без ласки сердца и любви.
Как дом, без хлеба и воды.
Недалёко и до войны.

Они магистры тела, духа...
Им улыбается фортуна.

И все за кадром...
Не для всех.
Не будет Их,
Умрёт Успех!

Мы благодарны поварам!

Построить можно любой Храм.
А, если стол...
Как челядь... Срам...
Всё вмиг исчезнет и умрёт.
И всё в забвение уйдёт.


Рецензии