Где выход?

Остаются на теле шрамы.
Остаются они и в душе.
И бесследно не лечатся раны.
Есть ответный всегда рикошет.

Очень трудно поставить точку
Сквозь туманы обид и тьму.
В размышлениях я всю ночку.
Где же выход? Нет… Не пойму…
26.06.18


Рецензии