Струны

Душа в объятьях с тишиной
Тонула в медленном миноре.
Нашла желаемый покой
За нотку веры в разговоре.

А перебор душевных струн
Нам память грустью ворошил,
Но вдруг низринулся меж туч
На нас свет сладостных светил.
26.06.18


Рецензии