Как быстро растут чужие дети...

Как быстро растут чужие дети...
По старой и доброй примете
Давай мы присядем с тобой на дорожку
И помечтаем немножко.
Пусть колокол вторит: весна, лето, осень...
Лишь запах столетних сосен
Окутает комнату, ляжет на веки,
На волосы цвета "пепел".
Не посмотри в зеркала, возвращаясь,
Но обернись на прощанье.
Храни мое фото в области сердца,
Теплом сердец будем греться.

Жанна Жигалкова


Рецензии