Мост

Ты, пошатнув мои устои,
Построил между нами мост.
Теперь решение простое:
Идти вперёд, не вешать нос!
Неважно, кто кому навстречу,
Что под ногами нету дна.
Могла бы от тебя отречься,
Лишившись на неделю сна.
Но я бегу к тебе по краю,
На ощупь и без подстраховки.
Внутри то что-то замирает,
То бьется, не желая остановки.
А ты стоишь, рукою машешь.
Большая глупость или страсть?
Я улыбнусь. Не так уж страшно.
Поверю, что не дашь упасть.
Неважно, кто кому навстречу,
Кто сбавит темп или ускорит.
Я положу на карту вечность,
С тобой она хоть что-то стоит.


Рецензии