Клавиши души

Рухнут призраки прежних фантазий,
Словно мшистые замки от старости.
Благодарность теперь в каждой фразе –
Всё прошло, не пылаю от ярости.

Разделили сперва расстояния,
Развели горы слов недосказанных.
Не ищу и не жду покаяния,
Мне же «лёгкие» тропы «заказаны».

Клавиш тайны – секреты души,
Всех обид заглушат лепетание.
Пусть звучит только нежность в тиши,
А не реквием оправдания.
26.06.18


Рецензии