В Базисе как в Оазисе

В Базисе, как
в Оазисе,
Из 100 тус
3~*ёх выцепленых Муз
Слов а?)
Почините слова!
Ели Слышно да)
Ускоренное_коренное

Альфа Вита
за пределами
АЛФАВИТА

Берётся приближённо
Заменён
Колёс, стук, звон,
Амьен_ собор!
или-или
OR!!!
Серьёзные
Возьмём

Сфера
сегодняшнего
йера

Ежесекундные
инвестиции

Контр-роль
и ту под
контроль;

Помехи Оль?
Объясни словами
про вкус и соль

Пасаны вот
Новые в стихах
АССАНЫ
 


Рецензии