Стихи, , Это Новый год, ,

 Хочу в метель
Хочу в пургу
             Мне поверь
             Чего то жду
Дорожки замело
Снегом занесло

             Серебристой  оконвой
             Зима примчалась

Мчусь с тобой
Будто повенчалась

             Бубенчики звенят
             Мчится тройка лошадей

Это Новый год говорят
Люди ждите новых вестей,,,,            


Рецензии