Не пара

Мой милый друг, я вам не пара.
Тому есть тысяча причин.
И пусть любви горячей жало
В груди пульсирует, стучит.
Я вам не пара, ради Бога!
Прошу, забудьте про меня..
В миг разлюбите, обругайте,
Гоните прочь, я вам - ничья.
Ваш мрамором покрытый стан
И губы алой нежной розы,
Ваш царственный лица овал,
В глазах неслышно зреют грозы.
И голос, бархату подобен,
Ласкает слух мой, как волна.
В ней утонуть готова я...
Забудьте, милый, про меня!


Рецензии