Гадкий Я или мысль материальна

Идея "неприличная зараза"               
как срытый червь сжирает всё внутри.               
И хоть спокоен не здоров ни разу.               
Да хоть внимательно,хоть вовсе не смотри.               

Я был не прав,прекрасно понимая               
Как "спидом" я любовью заражен.               
-Вас заразил со смыслом, просто зная               
Что не один теперь я прокажён.


Рецензии