Штрихи жизни 112

2.12.2018.RSR
Ну это да, вы правильно сказали.
Изгои есть, история молчит.
Забыт при жизни, и потярян в мире.
Лишь после смерти, вспомнят его вклад.
***
3.12.2018.
Друзья они, годами познаются.
Из ста один, лишь верный друг.
А остальное, так прохожий.
Кто в дружбе знать, не хочет толк.
***
4.12.2018.KMvS
Он возит, задницы начальства.
Он сыт и пьян, нос в табаке.
Рыло ворошит, пред народом.
Зелёный свет, всегда везде.
***
Своею жизнью, сам распоряжаюсь.
Моя судьба, и мне её решать.
Но есть закон, для общества морали.
Которые, нам нужно соблюдать.
***
О чём мечтать, да не о чем мечтать.
Финансы режут, плод наших желаний.
Рад воплотить, реальность из мечты.
Но вот финансы, на облом катают.
***
Он сейчас на коне, ну а завтра в дерьме.
Он хапуга по жизни, и не видно просвет.
Если в яму падёт, то ни кто ни придёт.
Обойдут стороной, иль забудут вопще.
***
Есть верёвка и мыло, и давилка проблем.
И закон это сила, не жалеет совсем.
Жизнь доводит до ручки, да и выхода нет.
Миг последний увидит, и душа улетит.
***
RSR
Но для некоторых лож,
  это средство выживанья.
Очерняют жизнь других,
  но себя не замечают.
Бумерангом прилетит,
  и при том десятикратно.
После сетуют судьбу,
  и за что же все напасти.
***
KMvS
Запомни раз и навсегда.
Командовать здесь буду я.
Мой монастырь моя обитель.
Мои законы мой устав.
***
5.12.2018.
Высокомерный люди.
Они глухи и слепы.
Себя они не видят.
Но давят на других


Рецензии