Ностальгия в миноре

Пригласили когда-то на море,
К солнца знойному свету, в каньоны.
А теперь – ностальгия в миноре,
Тут во всём виноваты гормоны.

Вспоминаю ту давнюю осень –
Буйство зелени, яркости цвета.
Неба юга бездонную просинь,
Ароматы цветастых букетов.

Безрассудная юности шалость,
Лёгкий бриз поутру океана,
Правда, было всё это мне в радость,
Но исчезло внезапно, нежданно.
26.06.18


Рецензии