Ваш свет погас, утихли страсти

Ваш свет погас, утихли страсти,
И день короче с каждым днем.
Я не увидел с Вами счастья,
Как Вы увидели в другом...

Иное видел: Вас прекрасной,
Немного странной, со слезой.
Я Вашей жизни был участник,
Как небо вечно надо мной.

Ещё, я плыл по морю с Вами,
Ещё, твердил я много Вам;
Что холод сердца нас заставит
Уйти по разным берегам.

И так случилось; Вы с другим,
И я с другою сердцем связан.
Я не мечтал от Вас уйти,
Но в жизни Вашей был не важен.

Но если встречу где-то Вас,
Не испугаюсь Ваших глаз.

Я подойду, скажу вам - "здрасте",
Напомню времена о нас.
Ваш свет не гас с другими в ласке,
Как и тогда он не погас.


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   31.12.2018 09:46     Заявить о нарушении