Мне выпало, - слишком смелая

******

Мне выпало, -
                слишком смелая!
Не признаю
                обречённость
На правом плече-
                Ангел Белый,
На левом –
                всегда Ангел Чёрный…
Немало
            мной было  утрачено.
Под ливнями
                часто мокла я.
Знакомо мне
              чувств нерастраченность.
Забвенье
               ходило под окнами…
Не чуждо, -
                босой по осколкам.
Не раз
             примеряла отчаянье.
По самой границе
                по тонкой
Шагаю вперёд,
                не случайно.
Со мной
              Он незримо рядом,
Присутствие чувствую телом.
Быть может,
                встретимся взглядом.
… На правом плече
                Ангел в белом…

18.04.12г.


Рецензии
Как будто прошёлся по тонкому льду — ощущается эта тонкость и стеклянная хрупкость...
Слава Богу, и Ангелу в белом! Невольно посмотрел на правое плечо и перекрестился!
Храни Вас Бог!

Сергей Лебедев-Полевской   08.12.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спаси, Господи!. И как врач, и как поэт. Тонкое стекло не обязательно бьётся... Ещё раз спасибо!

Елена Звягинцева 2   09.12.2018 15:59   Заявить о нарушении