калининградский рэп

На пятерке мимо
Багратиона,
Еду в сторону
Балтрайона,
Схожу на Киевской –
Пьяницы на остановке
Читают ровно
При неровной походке

О где же ты брат
Копейкой богат!
О где ж ты сестра
Монеткой добра!

Понарта краснеет
Впереди громада,
Другого арта
Мне здесь и не надо.
Иду в этот ветер
Иду в начало дождя –
И свои и ваши
Стихи теперь у меня.


Рецензии