Ты знаешь почему... Памяти сына

Отсрочки я у Бога не прошу,
Хочу побыть одной, где только можно.
Ты знаешь почему ещё дышу?
Лишь потому, что за двоих не сложно.

Со мной во сне и даже наяву,
А за окном ветра играют гаммы.
Ты знаешь почему ещё живу?
Чтоб ты смотрел на мир глазами мамы.

Рождает утро новую зарю,
В окно рассвет мне постучит тревожно.
Ты знаешь почему ещё люблю?
Да по-другому просто невозможно!


Рецензии