Измена

Я стою у ворот разбитого дома.
Боль тупая моя прожигает насквозь.
Буд-то режут ножом по чему-то живому,
И разбитое сердце рвётся насквозь.
Ни за что не поверю, что встретил другую,
Что такие же чувства ты ей изливал.
Ведь любовь - это кажется что-то живое,
Если режешь её, то ты режешь живьём.
Ты не можешь, не должен. К чему эти клятвы,
Те, которые были твои.
Я ещё не готова, не успела собраться,
Чтоб с любовью расстаться,
И с тобой рассчитаться,
Чтоб навеки остаться в этой жизни вдвоём.

май 2001 г.


Рецензии