Вы простите меня, пожалуйста

Вы простите меня, пожалуйста.
Вы извините меня.
Вам теперь это только кажется.
Мир сужается
День ото дня.
Оттого так берется за руку,
Оттого все ботинки тесны.
Я пишу ледяную азбуку
В ожидании теплой весны.

51218


Рецензии