Он, она и ее характер

- Иди под зонт!
- Так он сломался!
- Садись в машину!
- В жигули?
- Ну, что же ты?
- А что? Ты сдался?
- Упрямая!
- Хотел? Рули!

- Давай увидимся?
- Напрасно!
- А, может, «нет»?!
- Скорее, «да»!
- Ну, сколько можно?!
- Сколько нужно!
- Что за балет?!
- Твоя беда!

- Будь посговорчивей!
- Да ладно!
- Не спорь!
- Да что ты говоришь?!...
- Люблю…
- Что-что???...
- Сейчас прохладно…
(обнял её)
- Привет :)
- Малыш...

2015 (вспомнилось)


Рецензии