5 минут!

Дайте  мне пять минут,
Просто поговорить!
Пусть  минуты бегут,
А я хочу тебя сейчас любить!

Дай прикоснуться к твоей щеке,
Дай  подышать  воздухом  твоим!
Что бы стать ближе,
Даже к мыслям  своим!


Дай насладиться твоим  взглядом!
Что  бы  утопать  в  твоих  глазах!
Вот что мне надо,
Сегодня оказаться на облаках!


Рецензии