Посиделки на кухне

05.12 2016 – 05.12.2018 г.

Самый лучший ресторан – моя кухня,
самый лучший патефон- моя гитара,
Жизнь твоя под водочку течет,
Жизни той осталось слишком мало.

Витиевато остывает чай,
В вальсе с ложечкой чаиночки кружатся,
И, как было «триста лет тому назад»,
На бумагу строчки слов ложатся.

Для тебя, мой самый близкий друг,
Мне тепла сердечного не жалко.
Подстаканником блестит моя душа,
Вспыхивая светом зажигалки.

В потолок уткнутся кольца сигарет.
Ты мне их на  атмосферу нанизаешь,
И, как раньше, мы попьем с тобою чай,
Все, что было без тебя, узнаешь.

А к утру забрезжит свет в окне,
Мы его с тобой не торопили,
«Кажется, не виделись мы век»,
Кажется, мы век с тобой не долюбили….


Рецензии