За что они так ненавидят нас

За что они так ненавидят нас?!
За то, что цену подняли на газ?
За нефть, что добываем из глубин,
Чем глубже - дороже тем бензин!

Что вновь на хлеб поднимем цену,
Зато на экспорт подрихтуем смету.
А прибыль всю себе в карманы,
Ну, кто сказал, что это всё обманы?!

Мы день и ночь о них в заботах,
Чтоб перестал народ кормиться в огородах,
Чтоб своевременно за ВСЁ платил налог,
Но чтоб ещё у них остался долг!

Об их здоровье мы печёмся
И не на жизнь, на смерть уже мы бъёмся,
Что за бугром лишь нам лечиться,
А вам негоже всем на забугорное молиться!

Живите в радости, друзья! Для вас Единая Россия
От хворей всех анастезия!
Любите нас и мы возлюбим вас, как никогда ещё никто
Не опускал так вас на дно!

За что они так ненавидят нас?....

       05. 12. 2018 г.


Рецензии
Да, каждый тянет- под себя,
А на словах- одна семья!
Такая у людей природа-
Власть- в оппозиции к народу!

Благодарю Виктор! С наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   23.11.2019 19:35     Заявить о нарушении
Дим спасибо! И это перемелим.
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   23.11.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.