Лето

Я буду жить тобою лето
Я буду помнить эти дни
И от заката до рассвета
Ночные кораблей огни
Морскою пенною волною
Мне до сих пор шумит прибой
И там на берегу случайно
Мы как то встретились с тобой
Ночное море золотилось
Светилось словно в сладком сне
И счастье вдруг ко мне прибилось
Прекрасным голосом во тьме
Крик чаек на до мной смеялся
В какой-то бурной суете
А я все морем наслаждался
И благодарен был судьбе
Какое счастье просыпаться
На берегу бескрайних вод
Пойти и просто так скупаться
На теплый нежный лечь песок
Сейчас зима как странно это
Я вспоминая эти дни
лечу на встречу к тебе лето
Включая маяка огни
Нет ничего тебя прекрасней
Морской пучины колыбель
Все также манит привлекая
Той бурной жизни карусель


Рецензии