Два сердца бились в унисон. песня

Два сердца бились в унисон
Как-будто колокольный звон.
И две души в одну слились
Когда быть вместе поклялись.

припев:
Согрела нас с тобой любовь
Друг,друга слышим мы без слов.
Так хорошо быть вместе нам
Мы счастье делим пополам.

И светят звезды на двоих,
И тонешь ты в глазах моих.
У нас с тобою один путь
В любви и вере скрыта суть.

припев:
Согрела нас с тобой любовь
Друг,друга слышим мы без слов.
Так хорошо быть вместе нам
Мы счастье делим пополам.

Нас приласкает солнца луч
Не будет в нашей жизни туч.
На небе наш союз скреплен
Богом на век соединен.

припев:
Согрела нас с тобой любовь
Друг,друга слышим мы без слов.
Так хорошо быть вместе нам
Мы счастье делим пополам.

05.12.2018г. 04.04


Рецензии
Снежаночка, какая чудесная и душевная Песня!
Рада, что прочла!Спасибо, дорогая...

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   03.06.2020 17:20     Заявить о нарушении
Светочка,очень рада что понравилось.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.06.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.