Любовь у каждого своя

Любовь чужую не бери,
За ней охотиться не надо,
Но и свою не пропусти,
Тебе от Господа награда.

Любовь у каждого своя,
Найти дорогу помогите,
Она с младенчества нужна,
Жизнь её взрослую дарите.

Мы влюблены и нас любили,
Чувство всем знакомое,
Главное, чтоб не забыли,
Девчонки стали жёнами.

Чтоб прозвенели бубенцы,
На свадьбе полагается,
Наши парни молодцы,
Невесты у них красавицы.

Всё у нас идёт по плану,
Молодость в расцвете сил,
Свадьба ударит по карману,
Всю деревню пригласил.


Рецензии