Любовь

Я пробыл с тобой пару дней, что и то на вряд-ли,
И если бы была возможность, я бы провел с тобой,
Провел с тобой, сто часов и повторял обратно,
Ведь ты моя, хоть и не первая, но любовь,

Любовь, что ожидает встречи,
Любовь, что ждёт прикосновение губ,
На том месте где стоит под вечер,
В летнем платье на лугу.


Рецензии