Полакомилась

Полакомилась я блюдами больницы,
Пусть кормили не как на убой.
Но еда эта не такой что в темнице,
Едою не было глумления над тобой.

Здесь всё зависело от буфета
А еда она и есть еда.
В любой работе много дефекта,
Это для всех почти беда.

Одна буфетчица предложит добавки,
И супа нальёт прямо в склень.
Другая скажет,хватит шавки,
И твой уже испорченный день.

Уж если ты в такой обители,
То и едой будь врачеватель.
С болезнями мы станем победители,
Если и ты ,их тот же корчеватель!!!


Рецензии