Метаморфозы

Шутка-импровизация

Вдруг облик мачо утеряв,
Становишься совсем другим,
И игры западных держав
Тебе важней, чем наш интим.

Эмоций выпускаешь пар
Под новостной ядреный хмель
И вот ты больше не корсар.
И ты уже не менестрель.

Ты ищешь тёплые носки,
Ты ждёшь какао перед сном.
...А в океане моряки
Наверно, пьют гавайский ром...

И я, как курочка, квохчу,
Готовя мягкую постель...
Не бойся, не разоблачу!
Корсар мой, мачо, менестрель!


Рецензии