Подруге

Все проходит
Пройдет и это
Без любимого человека
Так сложно жить

Есть минуты
Есть фильмы про это
Есть работа и есть куплеты
Только сердце стучит и колит
Как быть

Окунись с головой в работу
Строчку к строчке
Свои рифмуй
только меня за этой кривой стих
Помилуй
И не психуй.


Рецензии
Спасибо огромное, Катя!
Я очень ценю твою поддержку!

Весанова   12.12.2018 09:08     Заявить о нарушении