05. 12. 18

Ревели женщины,
Чепчики в небо бросали девицы –
Прощай, прекрасное рабство.
Здравствуй, свобода...
Разукрасила Зима-красавица
Снежные волосы бриллиантами,
Вместе с другом трескучим,
Равнодушной  метелицей
По земле кружатся...


Рецензии